Albóndigas de puerco estilo Mami Chelo

Albóndigas de puerco estilo Mami Chelo

Hey everyone, I hope you're having an amazing day today. Today, we're going to make a distinctive dish, Albóndigas de puerco estilo Mami Chelo. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.

Albóndigas de puerco estilo Mami Chelo is one of the most favored of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It is simple, it is quick, it tastes yummy. Albóndigas de puerco estilo Mami Chelo is something that I've loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Albóndigas de puerco estilo Mami Chelo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas de puerco estilo Mami Chelo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Albóndigas de puerco estilo Mami Chelo is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Albóndigas de puerco estilo Mami Chelo using 17 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Cocinar siempre me recuerda a mi padres, algunas recetas en especial a mi madre, quien la mayor parte del tiempo tenía qué hacer milagros con la comida, para que rindiera y alcanzara para toda la familia. Pero cada aroma de los ingredientes en las recetas es una lluvia de añoranzas , cuando viví con todos mis hermanos y mis queridos padres. Y estas ALBÓNDIGAS DE PUERCO son algo muy significativo...porque a pesar que compraba 1 1/2 de carne, no era suficiente para todos, y ella nos hacía para completar, unas ALBÓNDIGAS DE MASA , ARROZ Y UN POCO DE CARNE, Y créanme...eran las más ricas del mundo!!! Comíamos todos (12 hermanos). #mommasrecipes

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Albóndigas de puerco estilo Mami Chelo:

  1. 3 libras carne de puerco magra
  2. 3 tomates roma o salades
  3. 1/2 cebolla y (otra mitad más porque yo aquí utilicé lo que tenía)
  4. 3 manojitos cebolla de reverdeo [ lo que me quedaba de la cuarentena ]
  5. 3 huevos chicos o dos medianos
  6. 1 cda. De caldo bullion sabor pollo
  7. 2 cdas. De sazonador para fajitas (paprika, pimienta negra molida, cebolla en polvo, sal de ajo)
  8. 1 taza arroz
  9. 1 poco aceite
  10. 2 cdas Chile chipotle en pasta
  11. 3 elotes
  12. 3 papas lavadas y peladas
  13. 5 zanahorias medianas, peladas y lavadas
  14. al gusto Sal
  15. regularmente las Albóndigas llevan más vegetales, yo aquí le puse lo que tenía de la cuarentena
  16. Unas ramas de orégano seco
  17. 1 rama llervabueba

Instructions to make to make Albóndigas de puerco estilo Mami Chelo

  1. Limpiar las cebollitas de reverdeo, lavarlas, lavavar igualmente los jitomates y picar finamente. En una olla honda ponemos un poco de aceite y vertemos lo que picamos, agregamos 1/2 taza de arroz y movemos frecuentemente. Cuando la cebollita de reverdeo comienza a soltar su aroma, es momento de agregar 4 litros de agua. Todo esto lo dejamos a temperatura alta, para que suelte el hervor. En lo que éso sucede...y después reducimos la temperatura.
  2. Preparamos la carne, agregamos una cda. de sazonador para fajitas... yo aquí utilicé ese de la foto. Si por algo Ud. No lo consiguen ahí les dejé los otras especias que pueden utilizar. También vamos a agregar los huevos, aquí yo le puse tres, porque estaban pequeños. Igualmente vamos a incorporar a esta mezcla la otra 1/2 taza de arroz. El resto de jitomate picado finamente y al igual que la cebolla. Integramos todo muy bien. No ponemos sal, sino hasta el final cuando el caldo esté listo.
  3. Hacemos nuestras ALBÓNDIGAS, el tamaño lo hacen según sus necesidades, aquí yo las hice medianas, me cabía en el hueco de mi mano. Cuando suelta el hervor el caldo sazonamos con el concentrado de pollo en polvo, y el sazonador para fajitas restante. Y agregamos las albóndigas a la olla una a una. También aquí es momento de poner la pasta de chile chipotle y llerbas de olor.
  4. Con nuestras verduras muy bien lavadas, las picamos a nuestra elección (como yo sólo tenía estas, pues sólo le puse estas, pero Uds. póngale calabaza, chayote o guisquil, mi madre le ponía tomillo fresco y orégano fresco). Es súper más antojable el aroma, con hierbas de olor frescas. Los elotes los partes en trozos pequeños.
  5. Transcurridos unos 25 min. Cuando veas que el arroz en las albóndigas ya está reventando, Y teniendo ya todo lista la verdura, se lo agregas al caldo. Unos 15 minutos más...cuando las papas estén al dente al igual que la zanahorias, apagas. Pero verificas cómo está de sal. Si lo necesita le pones.
  6. Ten confianza, quedan jugosas, el arroz se cuece perfectamente, y con lo que el caldo está súper caliente, se terminan de cocer, las verduras. Para evitar que se desbaraten, debes apagar a tiempo. Esta cantidad alimenta de 8-10 personas.
  7. Y si por algo no se terminan, déjalas enfriar y las pones en recipientes separados para que calientes como vayas necesitando. Te puede durar en buena composición hasta una semana en el refrigerador. Y así quedan las albóndigas que tanto me apasiona hacer.

As your experience and also confidence expands, you will certainly discover that you have extra natural control over your diet and also adapt your diet plan to your personal tastes with time. Whether you intend to offer a dish that makes use of less or even more ingredients or is a little bit basically zesty, you can make simple changes to accomplish this goal. In other words, start making your recipes on time. When it comes to standard food preparation abilities for novices you do not need to discover them yet only if you grasp some simple cooking methods.

This isn't a total guide to fast and also easy lunch dishes yet its excellent food for thought. Ideally this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare tasty dishes for your family members without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this special food Steps to Make Favorite Albóndigas de puerco estilo Mami Chelo. Thank you very much for your time. I am confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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