Torta de frutas con pétalos de rosas orgánicos

Torta de frutas con pétalos de rosas orgánicos<br />

Hello everybody, it's Jim, welcome to my recipe page. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Torta de frutas con pétalos de rosas orgánicos
. One of my favorites food recipes. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Torta de frutas con pétalos de rosas orgánicos
is one of the most popular of recent trending meals on earth. It's easy, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. {Torta de frutas con pétalos de rosas orgánicos
is something that I have loved my whole life. They are nice and they look wonderful.|They're fine and they look fantastic. Torta de frutas con pétalos de rosas orgánicos
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Many things affect the quality of taste from Torta de frutas con pétalos de rosas orgánicos
, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Torta de frutas con pétalos de rosas orgánicos
delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Torta de frutas con pétalos de rosas orgánicos
is 8 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Torta de frutas con pétalos de rosas orgánicos
estimated approx 75 minutos.

To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can have Torta de frutas con pétalos de rosas orgánicos
using 41 ingredients and 16 steps. Here is how you cook that.

Esta receta que comparto con vosotros me trae tiernos recuerdos de la niñez, mi bisabuela materna la preparaba especialmente para alguna fiesta especial de la Santísima Virgen, luego del la Santa Misa, la oración del Santo Rosario frente a la imagen de Nuestra Señora con cirios encendidos con aroma a rosas y una comida riquísima donde las rosas son parte importante de los ingredientes pues esta torta no puede faltar por sus rosas o para Navidades.
Espero os guste que aunque cierto es que no es barata, bien merece la pena disfrutarla en un día especial, ella hacía dos versiones una para los críos y otra para los adultos, y así hacemos nosotros también. Mi familia materna ha pasado esta receta de hija a hija por generaciones, no se su antiguedad en la familia, siempre se dijo que es "desde siempre", espero os guste, los pétalos y el azafrán son clave para su sabor especial y lo mismo en el fondant. Las rosas cristalizadas son comestibles como dulces. Espero la disfrutéis en vuestra familia tanto como la mía, y si tenéis que celebrar cumpleaños, esta torta es perfecta!!

Ingredients and spices that need to be Take to make Torta de frutas con pétalos de rosas orgánicos
:

  1. Para la Torta de Frutas y Pétalos Naturalmente Orgánica
  2. 1 taza uvas pasas blancas sin semillas orgánicas
  3. 1 taza pasas obscuras sin semilla órgánica
  4. 1 taza pasa de corinto o de grosella orgánica
  5. 2 ½ tazas dátil sin semilas orgánico picado fino
  6. 1 taza ciruela pasa sin semillas orgánica picada fina
  7. ½ taza cerezas cristalizadas sin semillas orgánicas
  8. ¼ taza corteza de naranja orgánica dulce cristalizada cortada fina
  9. ½ taza ralladura de naranja orgánica dulce
  10. ¾ taza almendra orgánica finamente picada
  11. 2 Cdas buen brandy (usamos Pedro Ximenez, Carlos I, Fernando de Castilla ó Terry 1900 por sabor, en la de los chicos en vez de brandy agregad 2 cucharadas de infusión fuerte de rosas si lo preferís)
  12. 1 Cda infusión fuerte del cáliz de Rosa de Castilla orgánica concentrada o de alguna rosa de sabor fuerte de tu preferencia
  13. 1 Cda melaza obscura o negra
  14. ¾ taza mantequilla naturalmente orgánica o ecológica
  15. ¾ taza azúcar moreno granulada ecológica
  16. ¾ taza azúcar mascabado ecológica de ser posible sino agregad otra cucharada de melaza rubia o morena como os guste más
  17. 1 ½ tazas harina entera de trigo ecológica u orgánica
  18. ¼ taza harina de arroz ecológica
  19. ¼ taza harina de trigo natural
  20. 3 huevos de gallina libre
  21. 1 pizca generosa de sal marina
  22. ½ cdts canela molida ecológica de ser posible
  23. ½ cucahradita de azafrán triturado
  24. ½ cdts nuez moscada
  25. ½ cdts cardamomo
  26. ¼ cdts clavos de olor pulverizados
  27. ¼ cdts anís pulverizado
  28. Para el Fondant de Rosas
  29. 5 ½ tazas azúcar glasé
  30. 1 cdts agua de rosas 3 veces destilada
  31. 2 claras de huevo
  32. ½ cdts zumo de limón amarillo (jugo para América)
  33. ½ taza glucosa líquida
  34. si no podéis conseguir la glucosa emplead miel de maíz transparente
  35. Para la Jalea de Rosas
  36. ½ kg azucar granulada
  37. 3 2/3 de taza agua
  38. 340 gms petalos de rosas comestibles orgánicas o ecológicas
  39. 3/4 taza zumo de limón amarillo pasado por el chino
  40. 5 cdas pectina natural (La venden en la farmacia si no hay abajo en notas os digo que podéis hacer)
  41. 5 cdas agua de rosa concentrada

Steps to make to make Torta de frutas con pétalos de rosas orgánicos

  1. Para la Torta:
  2. Mezclad las frutas secas todas juntas para iniciar, una vez mezclados agregad el brandy y la infusión de cáliz de rosas de castilla fuerte en un recipiente grande, cubridlo y dejad marinar toda la noche.
  3. Al día siguiente precalienta tu horno a 125 °C ( 275°F) . Ahora prepara tu molde para bizcochos, pasteles o tortas alto ya sea redondo, rectangular o cuadrado según la forma que desees darle engrasad con mantequilla por sabor y enharinad el molde, dejadlo a un lado.
  4. Cernid ahora las harinas, las especias, la sal, en un recipiente. En otro recipiente, batid la mantequilla, azúcar, ralladura de naranja todo junto hasta que esté de una consistencia suave, cremosa y uniforme.
  5. Agregad una cucharada de la mezcla de las harinas antes de agregar cada huevo uno a uno a la mezcla de la mantequilla con las especias y el azúcar, una vez incorporados los huevos y hecha la mezcla uniforme agregad poco a poco el resto de las harinas, ahora agregad las frutas marinadas toda la noche, las cerezas cristalizadas y azucaradas, las almendras, la corteza de naranja y azucarada cristalizada, y la melaza.
  6. Poned cuchara a cuchara la mezcla dentro del molde ya previamente preparado y niveladlo al borde del molde( recordad que NO lleva polvos para hornear así que este si lo debéis llenar al borde,)
  7. Cubrid la parte superior con doble papel encerado, con un orificio de 2 ½ cms de diámetro hecho al centro de los folios para que corra el aire caliente. Amarrad al derredor del molde con doble folio encerado para que se levante un mínimo de 5 cms sobre el borde.
  8. Esto es importante, pues previene la torta de ser quemada. Hornead la torta en la intensidad más baja por 4 horas y media; NO ABRAIS el horno mientras esté dentro. Dejad la torta enfriarse completamente antes de ponerle el fondant.
  9. Para el Fondant de Rosas:
  10. Pon el azúcar glasé en un recipiente de cristal o refractario y bate las claras de huevo con el azúcar, el agua de rosas, el zumo de limón, y la glucosa líquida o la miel de maiz clara con una cuchara de madera, luego amasa hasta que este firme y uniforme.
  11. Con la jalea de rosas y una brocha, pinta el exterior de la torta ya fría para que el fondant no resbale al aplicarlo sobre la torta de frutas, ahora extiende sobre una superficie fría con un palo o rodillo frío el fondant, si se pega puedes espolvorear con un poco de azúcar glasé tanto el rodillo como la superficie para que quede simétrica y nivelada a la hora de ponerla sobre la torta ayudada del rodillo como ves en la foto para acomodar el fondant,
  12. Con unas tijeras de cocina o navaja de repostería corta el exceso del fondant para que te quede uniforme. Decora sobre el fondant como gustes aquí la ves con rosas orgánicas comestibles cristalizadas en azúcar.
  13. Para la Jalea de Rosas:
  14. Disuelve el azúcar con el agua, los pétalos, el zumo del limón, a fuego lento en una olla hasta que llegue al punto de ebullición y deja hervir por 30 minutos.
  15. Coladla por encima de un lienzo de punto fino, y dejadla gotear toda la noche. Ahora agrega la pectina y el agua de rosas al líquido que colaste toda la noche y hierve hasta que el punto esté a 104°C (220°F) en un termómetro para dulces o azúcar.
  16. Ahora retira del fuego, y decanta a recipientes tibios esterilizados, cúbrelos con círculos folios encerados y sellar. Escribe la fecha y su contenido y ya puedes emplearla.

As your experience as well as confidence expands, you will find that you have much more natural control over your diet regimen and also adjust your diet regimen to your personal tastes with time. Whether you intend to serve a recipe that uses fewer or more active ingredients or is a bit essentially spicy, you can make simple adjustments to accomplish this goal. Simply put, begin making your recipes on schedule. When it comes to basic food preparation skills for novices you don't need to learn them however just if you grasp some simple food preparation techniques.

This isn't a total guide to quick as well as simple lunch dishes yet its great food for thought. With any luck this will get your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing way too many square meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Simple Way to Prepare Award-winning Torta de frutas con pétalos de rosas orgánicos
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