Gimbap
Hey everyone, it's Drew, welcome to our recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, Gimbap. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Gimbap is one of the most favored of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions every day. It's easy, it is fast, it tastes delicious. They're fine and they look wonderful. Gimbap is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Gimbap, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Gimbap delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Gimbap is 5 unidades. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Gimbap estimated approx 1 hora.
To get started with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Gimbap using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve that.
Les traigo una manera sencilla, económica, saludable y vegetariana de comer Gimbap.
En mi encuentro de encontrar formas de comer saludable y sin gluten por mi alergia, que he estado explorando la comida asiática, en este caso, coreana.
El gimbap lo puedes rellenar con los ingredientes que a ti te gusten, y generalmente lleva pastel de pescado o atún. En este caso, ocupé Falafel congelado que tenía. (Dirigirse a esta receta de @tengohambre - https://Cookpad.com/cl/recetas/14237375-falafel)
*Ocupé arroz común y corriente.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Gimbap:
- 5 hojas de nori
- Para el arroz
- 1 taza arroz
- 2 Cucharadas aceite común (o de sésamo)
- 1 cucharada sésamo tostado
- sal
- agua fría
- Relleno
- Cebollín
- 1 zanahoria grande
- 1 diente ajo
- 5 hojas lechuga costina
- 1/2 pimentón rojo
- 2 huevos
- 2 porciones Falafel
- Salsa de soja
- azúcar
Steps to make to make Gimbap
- El arroz -
En una olla, pondremos la taza de arroz, y lo lavaremos 3 veces, revolviendo los granos con las manos para botar todo el almidón. La cantidad de agua que usaremos la debemos medir con la yema del dedo índice. Cocemos por 20 minutos a fuego bajo (sobre un tostador para que no se pegue o queme el fondo) - Una vez cocido, revolvemos con cuidado para no romper el grano de arroz. El gimpab solo se aliña con sal y aceite de sésamo, a diferencia del sushi que lleva vinagre, sal y azúcar.
Agregamos el aceite, sal y semillas de sésamo, revolvemos y dejamos reposar hasta que esté tibio. - Relleno -
Las verduras las cortamos en bastones delgados (Juliana)
La zanahoria la puedes usar cruda, pero yo la salteé en un poco de aceite, y sazoné con salsa de soja, 1/2 cucharadita de azúcar y 1 diente de ajo.
La tortilla de huevo, la sazonamos con 1/2 cucharada de soja, 1 pizca de sal, pimienta negra y azúcar. Cortamos en tiras de 1 centímetro de grosor. - Falafel -
Como les mencione, usé la receta de @tengohambre para preparar el falafel, y lo tenía ya congelado. Los freí en un poco de aceite por 5 minutos hasta que estuviera dorado. Lo corté en bastones de 1 centímetro de grosor.
(Nota: Lo sé, nada que ver un platillo coreano con el falafel de origen del medio oriente, pero queda delicioso! No me maten, por favor!) - Armado -
Ponemos la cara brillante del nori hacia abajo. Agarramos un puñado de arroz, y vamos desgranando el arroz sobre el nori. No debe quedar aplastado, ni debe ser esparcido con la mano. La idea es que el arroz quede entero y no deshecho.
Agregamos los ingredientes en la cantidad que queramos, y cerramos, cubriendo la totalidad de los ingredientes, y luego rodando sobre el arroz sobrante. Con la malla de bambú vamos apretando para que no quede suelto y perdamos ingredientes y forma. - Cortamos a la mitad el rollo, juntamos ambas piezas y cortados a la mitad nuevamente. Según el porte, te pueden salir entre 8 a 10 bocados.
- Yo lo acompañé que Salsa Teriyaki, pero lo ideal es acompañar con kimchi.
Te dejo esta receta para preparar salsa Teriyaki que encontré buenísima
https://Cookpad.com/cl/recetas/12177079-salsa-teriyaki-para-preparar-pollo - Nota: La taza de arroz alcanza justo para 5 hojas de Nori, para que tengas una idea de las proporciones.
As your experience and also confidence grows, you will discover that you have much more all-natural control over your diet regimen as well as adapt your diet to your personal tastes in time. Whether you intend to offer a dish that utilizes less or even more active ingredients or is a little bit essentially hot, you can make straightforward adjustments to achieve this objective. Simply put, start making your dishes promptly. As for basic food preparation abilities for beginners you do not need to learn them but only if you master some simple food preparation techniques.
This isn't a full guide to quick as well as very easy lunch dishes but its excellent something to chew on. Ideally this will certainly obtain your innovative juices flowing so you can prepare tasty meals for your family without doing too many square meals on your trip.
So that is going to wrap this up for this special food Recipe of Any-night-of-the-week Gimbap. Thank you very much for your time. I'm sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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